Новости таможни
+
7
 
(
4
9
5
)
 
2
3
4
5
 
9
1
1
RU  EN   

Звоните:



+7 (495) 234-59-11


Заказать звонок
Новости таможни

21.03.2017

Россельхознадзор не снимет ограничения на ввоз продуктов из Турции


Ветконтроль – источник барьеров для бизнеса

28.05.2015

Ветконтроль – источник барьеров для бизнеса

Россельхознадзор вошел в десятку ведомств, которые оказывают наибольшее давление на бизнес. Такая статистика приведена в докладе, который представил президенту Владимиру Путину уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов/ По данным опроса предпринимателей, Россельхознадзор относится к числу ведомств, исполнение требований которого связано с наибольшими издержками для бизнеса (так считают 3% предпринимателей по стране). При этом 2% полагают, что этот госорган предъявляет принципиально невыполнимые требования, заведомо предопределяющие вынесение наказания.


Медведев начал легализацию «параллельного импорта» ради снижения цен

12.05.2015

Медведев начал легализацию «параллельного импорта» ради снижения цен

Список товаров, которые разрешат ввозить в Россию без согласия владельцев бренда, планируется составить к концу мая 2015 года. Премьер Дмитрий Медведев говорил ранее, что это может привести к снижению цен на товары.


Юго-восточного пошива

29.04.2015

Юго-восточного пошива

В мире продолжается передел промышленного производства. Оно перемещается из Китая в страны Юго-Восточной Азии, но, с точки зрения остальных стран, все остается по-прежнему: азиатские промтовары все равно составляют половину всех произведенных на Земле.


Власти могут отложить вступление Киргизии в ЕАЭС

27.04.2015

Власти могут отложить вступление Киргизии в ЕАЭС

Вступление Киргизии в ЕАЭС, намеченное на начало мая, может быть сдвинуто на более поздний срок из-за несогласованности ряда принципиальных для республики позиций, сообщил в субботу президенту Алмазбеку Атамбаеву и.о. министра экономики страны Темир Сариев.


Еда зовет

24.04.2015

Еда зовет

Европейские компании хотят отмены санкций и не стесняются об этом заявлять. Особенно заинтересованы в возвращении нормальных отношений с Россией сельхозпроизводители Евросоюза. Они с большим трудом ищут новые рынки сбыта и страдают не только от прекращения экспорта в Россию, но и от снижения цен в ЕС, к которому привело резкое ограничение поставок в РФ.


У таможни нет секретов

23.04.2015

У таможни нет секретов

Валерий Селезнев, начальник Главного управления таможенного контроля после выпуска товаров ФТС России: - Федеральная таможенная служба разработала проект поправок в Закон о таможенном регулировании. Документ одобрен правительством РФ и на днях внесен в Госдуму


Импорт срежет цены

20.04.2015

Импорт срежет цены

Ввозить в Россию иностранные фирменные товары защищенных торговых марок - лекарства, медицинское оборудование и автозапчасти - смогут не только уполномоченные дилеры, как сейчас, но и любые независимые импортеры, включая мелких предпринимателей. Правительство намерено рассмотреть вопрос о легализации так называемого параллельного импорта для отдельных групп товаров на этой неделе. Главный аргумент - это приведет к росту конкуренции, ограничит получение сверхприбылей монополистами, собьет цены на продукцию массового спроса.


Как ГОСТ в горле

03.04.2015

Как ГОСТ в горле

В России объявили войну организациям, которые выдают липовые сертификаты на потребительские товары. Чаще всего мошенники подделывают сертификаты на продукты питания, игрушки, одежду, лекарства и мебель. Так на рынок попадают некачественные и даже опасные для здоровья людей товары.


Россия: глава ФАС не исключает снижения импортных пошлин на овощи из-за "чудовищного" роста цен

27.03.2015

Россия: глава ФАС не исключает снижения импортных пошлин на овощи из-за "чудовищного" роста цен

Цены на овощи в России выросли "чудовищным образом", однако на рынке уже наблюдается определенная стабилизация цен на продукты питания. Об этом заявил журналистам глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев.



Новости 11 - 20 из 189
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все